Caldo Verde com Carne e Alho Poró - Semana Light Balneário Camboriú
R$ 0,00 0

Caldo Verde com Carne e Alho Poró

R$ 9,99

Este é um daqueles pratos que te acolhem. Buscamos na natureza os ingredientes mais nutritivos para compor nosso Caldo Verde. 

  • : inicio
  • : Produto novo

A mistura da proteína da carne com o sabor do alho poró foi a combinação perfeita para um mix de sabores leve e ao mesmo tempo marcante. O alho poró, além de ser super saboroso, é fonte de vitamina C, reforçando a imunidade, o cálcio, o ferro, o potássio, o magnésio, o zinco e o cobre. 


INGREDIENTES:
 Músculo moído, aipim, água, couve, espinafre, salsão, cebola, alho poró, salsa, sal marinho, alho e manjericão. NÃO CONTÉM GLÚTEN.



INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 300g (1 unidade)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor Energético 

207 kcal = 865 kJ

10%

Carboidratos 

29 g

10%

Proteínas 

23 g

31%

Gorduras Totais 

3 g

5%

Gorduras Saturadas 

1 g

5%

Gorduras Trans 

0 g

**

Fibra Alimentar 

3 g

12%

Sódio 

434,5 mg

18%

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.  

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido 


Hiperproteico. Hipocalórico. Fonte de fibras.

Conservação doméstica

Validade

Congelador ou Freezer (– 6º a -18º)

120 dias



Related Products

FIQUE POR DENTRO DAS NOSSAS NOVIDADES

Blog