Lascas de frango ensopado com polenta de biomassa orgânica - Semana Light Balneário Camboriú
R$ 0,00 0

Lascas de frango ensopado com polenta de biomassa orgânica

R$ 14,99

Preparado pela Campeã do MasterChef Michele Crispim, Lascas de Frango Ensopado com Polenta de Biomassa Orgânica é tradicional e gostinho de infância.

  • : inicio
  • : Produto novo

A clássica receita de família agora é composta somente por ingredientes naturais e cheios de benefícios nutricionais. Preparada à base de farinha de milho rica em micronutrientes como ferro, zinco e magnésio, a nova receita da Semana Light se caracteriza por ser fonte de energia e antioxidantes como os carotenóides, que além de outros benefícios, atuam diretamente no sistema imunológico. Outro alimento que compõe a receita é a biomassa de banana verde orgânica, um superalimento que estimula a absorção dos nutrientes pelo organismo, e o clássico frango ao molho, que traz excelente quantidade de proteína e um sabor incrível.

INGREDIENTES: Sobrecoxa sem pele e sem osso, farinha de milho, tomate, cebola, molho de tomate, biomassa de banana verde, manjericão, colorau, alho e sal marinho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.



INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 300g (1 unidade)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor Energético 

457 kcal = 1912 kJ

23%

Carboidratos 

44 g

15%

Proteínas 

33,5 g

45%

Gorduras Totais 

16,5 g

30%

Gorduras Saturadas 

5 g

23%

Gorduras Trans 

0 g

**

Fibra Alimentar 

5 g

20%

Sódio 

428 mg

18%

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ.  

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido 

 

Conservação doméstica

Validade

Congelador ou Freezer (– 6º a -18º)

120 dias

Related Products

FIQUE POR DENTRO DAS NOSSAS NOVIDADES

Blog