HORTALIÇAS E LEGUMES DO MÊS DE JULHO
R$ 0,00 0

HORTALIÇAS E LEGUMES DO MÊS DE JULHO

Escolher consumir os alimentos típicos da estação é uma opção vantajosa ao organismo, pois há inúmeros benefícios. Os alimentos sazonais são cultivados na época correta do ano e sua colheita ocorre de acordo com a safra natural de cada produto. Essa forma de plantio contribui para que os alimentos tenham maior valor nutricional e uma adequada biodisponibilidade, onde muitas vezes a necessidade do uso de agrotóxicos é reduzida ou nula.

Cada alimento possui suas características, composição e sensibilidade. Portanto, quando colhidos na época ideal, possuem maiores concentrações de minerais e vitaminas quando comparados a outros períodos do ano em que os mesmos são ofertados.
No mês de Julho, você poderá se beneficiar com muitos nutrientes provenientes dos alimentos que estão na época. Como hortaliças estão presentes a couve-manteiga, espinafre, hortelã, salsa e cebolinha. Já como legumes, raízes e tubérculos, tem-se a abóbora, alho, aipim, batata baroa, batata doce rosada, batata doce salmão, brócolis, cebola, cogumelo e milho-verde.
Na Semana Light você encontra esses alimentos em diversos pratos. Como sugestão, indicamos a Abóbora Orgânica com Carne Seca e Tapioca, Batata Baroa com Carne de Panela e Cenoura, Caldo Verde com Frango e Couve, Hambúrguer com Aipim e Vinagrete, Lascas de Coxa de Frango com Aipim, Chia e Manjericão, Milho de Praia com Sal Rosa do Himalaia, Nhoque de Espinafre ao Molho de Manjericão, Paçoca de Pinhão Integral com Hortelã, Panqueca de Espinafre com Frango, Pizza do Futuro – Mix de Cogumelos, Purê de Batata Doce com Frango e Risoto Integral de Shimeji na Manteiga Ghee.
Além disso, os outros sabores da Semana Light também vão bem em qualquer época do ano! Faça suas escolhas!

Leave a comment

Your email address will not be published.

FIQUE POR DENTRO DAS NOSSAS NOVIDADES

Blog