O CALOR CHEGOU, VAMOS EVITAR A INTOXICAÇÃO ALIMENTAR?
R$ 0,00 0

O CALOR CHEGOU, VAMOS EVITAR A INTOXICAÇÃO ALIMENTAR?

A estação mais animada está na porta!
Marcada pelas férias, praia, sol e calor, dia 21 de dezembro inicia o verão.

Com isso, temos que tomar algumas medidas para que esses momentos de alegrias estejam garantidos e não nos tragam “dores de cabeças”.

A intoxicação alimentar se dá pelo consumo de alimentos mal preparados, sem procedência ou infectados por algum vírus, bactéria, parasita ou substância tóxica, trazendo alguns sintomas indesejáveis como: dores abdominais, diarreia, náuseas, vômito, febre, fraqueza, entre outros.

O primeiro passo para evitar a intoxicação alimentar é se atentar à procedência dos alimentos consumidos fora de casa.
Outro ponto importantíssimo é beber muita água, essencial tanto para prevenção quanto para o tratamento, caso a intoxicação venha a acontecer.

Além disso, prefira consumir frutas, verduras e legumes frescos devidamente higienizados, com procedência; ao consumir carnes, principalmente fora de casa, prefira aquelas bem cozidas, assadas ou grelhadas e verifique o prazo de validades dos alimentos e a temperatura indicada no rótulo para o consumo.
Tomando essas precauções, você poderá curtir seu verão sem preocupações.

A Semana Light possui refeições variadas, leves, saudáveis e saborosas, prezando sempre pela qualidade higiênico-sanitária das nossas preparações para você e sua família curtirem o verão sem preocupações.

Leave a comment

Your email address will not be published.

FIQUE POR DENTRO DAS NOSSAS NOVIDADES

Blog