Lascas de frango ensopado com polenta de biomassa orgânica - Semana Light Blumenau
R$ 0,00 0

Lascas de frango ensopado com polenta de biomassa orgânica

R$ 14,99

Preparado pela Campeã do MasterChef Michele Crispim, Lascas de Frango Ensopado com Polenta de Biomassa Orgânica é tradicional e gostinho de infância.

  • : 0618341149595
  • : inicio
  • : Produto novo

A clássica receita de família agora é composta somente por ingredientes naturais e cheios de benefícios nutricionais. Preparada à base de farinha de milho rica em micronutrientes como ferro, zinco e magnésio, a nova receita da Semana Light se caracteriza por ser fonte de energia e antioxidantes como os carotenóides, que além de outros benefícios, atuam diretamente no sistema imunológico. Outro alimento que compõe a receita é a biomassa de banana verde orgânica, um superalimento que estimula a absorção dos nutrientes pelo organismo, e o clássico frango ao molho, que traz excelente quantidade de proteína e um sabor incrível.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: Porção: 270 g (1 unidade). Por 100 g (270 g, %VC*): Valor energético 152 kcal (411 kcal, 20%) ▪ Carboidratos totais 15 g (40 g, 13%), dos quais Açúcares totais 0 g (0 g, 0%), Açúcares adcionados 0 g (0 g, 0%) ▪ Proteínas 11 g (30 g, 60%) ▪ Gorduras totais 5,5 g (15 g, 30%), das quais Gorduras saturadas 2 g (5 g, 25%), Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) ▪ Fibra alimentar 2 g (5 g, 20%) ▪ Sódio 142 g (385,5 g, 14%).

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

INGREDIENTES: Farinha de milho flocada, sobrecoxa sem pele e sem osso, tomate, cebola, molho de tomate, biomassa de banana verde, manjericão, colorau, alho e sal marinho.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.



Do fogão quente direto para o ultracongelamento porque também amamos comida gostosa, prática e saudável.



CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA:
 Congelador ou Freezer (– 6º a -18º)

VALIDADE: 120 dias

MODO DE PREPARO SUGERIDO:

Micro-ondas (Preparo ideal): Configure seu aparelho em potência alta em 100%, retire parcialmente a película da bandeja e deixe por aproximadamente 4 min.

Forno a Gás (Preparo opcional): Utilize seu aparelho pré-aquecido em 200ºC, retire totalmente a película da bandeja, desligue o dourador e deixe por aproximadamente 20 min.

Forno Elétrico (Preparo opcional): Utilize seu aparelho pré-aquecido em 210ºC, retire totalmente a película da bandeja, desligue o dourador e deixe por aproximadamente 20 min.

*Existem diferenças entre equipamentos, portanto utilize os tempos sugeridos com orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha.

Related Products