
Lascas de frango ensopado com polenta de biomassa orgânica
R$ 13,99
Preparado pela Campeã do MasterChef Michele Crispim, Lascas de Frango Ensopado com Polenta de Biomassa Orgânica é tradicional e gostinho de infância.
A clássica receita de família agora é composta somente por ingredientes naturais e cheios de benefícios nutricionais. Preparada à base de farinha de milho rica em micronutrientes como ferro, zinco e magnésio, a nova receita da Semana Light se caracteriza por ser fonte de energia e antioxidantes como os carotenóides, que além de outros benefícios, atuam diretamente no sistema imunológico. Outro alimento que compõe a receita é a biomassa de banana verde orgânica, um superalimento que estimula a absorção dos nutrientes pelo organismo, e o clássico frango ao molho, que traz excelente quantidade de proteína e um sabor incrível.
INGREDIENTES: Sobrecoxa sem pele e sem osso, farinha de milho, tomate, cebola, molho de tomate, biomassa de banana verde, manjericão, colorau, alho e sal marinho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Porção de 300g (1 unidade) |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Conservação doméstica |
Validade |
Congelador ou Freezer (– 6º a -18º) |
120 dias |