Controle de Qualidade
R$ 0,00 0
R$ 0,00 0

Controle de Qualidade

O controle de qualidade dos produtos produzidos por uma indústria alimentícia tem como objetivo principal garantir a segurança alimentar para o cliente, avaliando o grau de contaminação por micro-organismos, estejam eles presentes nos alimentos e/ou também nos manipuladores.

Além da importância do controle e fiscalização da higiene do local, dos fornecedores e dos manipuladores, a empresa também garante a segurança do produto final através da análise microbiológica dos alimentos preparados e também da água, a qual é fornecida pelo sistema público.

A análise microbiológica dos alimentos e da água é realizada por empresa especializada, a qual avalia a quantidade e o tipo da possível contaminação do produto final, garantindo sua total segurança para o consumo humano.

Nós da Semana Light, encaminhamos mensalmente amostras de receitas distintas e aguardamos a finalização dos testes para somente após, serem liberadas para venda. Desta forma, garantimos além do sabor e qualidade nutricional, a higiene e consequente segurança dos nossos produtos.

Leave a comment

Your email address will not be published.

Instagram