
Caldo Verde com Carne e Alho Poró
R$ 12,99
Este é um daqueles pratos que te acolhem. Buscamos na natureza os ingredientes mais nutritivos para compor nosso Caldo Verde.
A mistura da proteína da carne com o sabor do alho poró foi a combinação perfeita para um mix de sabores leve e ao mesmo tempo marcante. O alho poró, além de ser super saboroso, é fonte de vitamina C, reforçando a imunidade, o cálcio, o ferro, o potássio, o magnésio, o zinco e o cobre.
INGREDIENTES: Músculo bovino moído, aipim, água, cebola, couve, espinafre, tomate, alho poró, sal rosa do Himalaia, manjericão e alho.
PODE CONTER TRAÇOS DE LACTOSE. CONTÉM TRAÇOS DE GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|
Porção de 300g (1 unidade) |
|
Quantidade por porção |
%VD (*) |
Valor Energético 243,9kcal = 1023,9kJ |
12% |
Carboidratos 24,3g |
8,1% |
Proteínas 22,2g |
29,6% |
Gorduras totais 6,3g |
11,45% |
Gorduras saturadas 2,1g |
9,5% |
Gorduras trans 0g |
(**) |
Fibra alimentar 2,8g |
11,2% |
Sódio 508,1mg |
21,2% |
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 k.J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores de acordo com suas necessidades energéticas. (**) % Valores Diários não estabelecidos. |
Hiperproteico. Hipocalórico. Fonte de fibras.
Conservação doméstica |
Validade |
Congelador ou Freezer (– 6º a -18º) |
120 dias |