
Abóbora com Carne Seca e Tapioca
R$ 11,99
A Abóbora com Carne Seca e tapioca, receita tradicionalmente indígena, leva goma de tapioca com abóbora cabotiá, além da carne seca.
A abóbora é fonte de fibras, betacaroteno, potássio e vitamina C, além de auxiliar na produção de serotonina, que combate a insônia, a irritabilidade e a depressão.
INGREDIENTES: Abóbora, carne seca bovina dessalgada, cebola, tomate, água, tapioca, salsa, cebolinha verde e sal marinho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Porção de 300g (1 unidade) |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Baixo teor de carboidratos. Fonte de fibras. Fonte de proteínas. Com abóbora.
Conservação doméstica |
Validade |
Congelador ou Freezer (– 6º a -18º) |
120 dias |