R$ 0,00 0
R$ 0,00 0

BENEFÍCIOS DO LOMBO COM CURRY E ABACAXI

Para acompanhar uma saborosa carne suína, a Semana Light uniu o curry, um tempero exótico indiano, ao nosso querido abacaxi, uma fruta tropical cheia de nutrientes especiais, sendo considerado uma superfruta. E não é que deu supercerto?

O curry é uma junção de especiarias com sabores que variam de doces a picantes. É bastante versátil, vai bem com diversas receitas de carnes, frango, suínos e peixes.

Alguns dos ingredientes do curry são a cúrcuma, a canela e o gengibre, todos antioxidantes. A cúrcuma auxilia na prevenção de doenças como Alzheimer e Parkinson, já a canela possui vitaminas do complexo B, vitamina A, C e minerais como potássio e cálcio. Essas são as composições de apenas alguns dos ingredientes, já que a receita tradicional do curry é composta por cerca de 10 ingredientes.

Já o abacaxi, é considerado uma superfruta por possuir um combo de nutrientes, entre eles, vitamina A, C, B1, B2, B3, B5, B9, manganês, magnésio e potássio, além de apresentar um composto ativo chamado bromelina que é anti-inflamatório e auxilia no processo de digestão. Além de tudo isso, ainda possui fibras e auxilia na hidratação, já que possui uma grande quantidade de água.

Acesse o cardápio da Semana Light e experimente essa novidade!

fique por dentro das nossas novidades

BLOG