
Barbecue de cana com lombinho
R$ 14,99
A combinação da carne suína com barbecue tem sido a queridinha de muitos. Então por que não uma versão saudável dessa receita? Experimente essa novidade!
Este produto não está mais em estoque
A combinação da carne suína com barbecue tem sido a queridinha de muitos. Então por que não uma versão saudável dessa receita?
A carne suína por si só já possui muitos nutrientes como proteínas, vitaminas do complexo B e minerais como ferro, zinco, potássio e selênio, além de ser uma ótima fonte de gorduras como EPA, DHA e ômega 3.
Para combinar, elaboramos uma receita de barbecue para você consumir sem culpa, utilizando o shoyu de coco, um molho vegetal elaborado a partir do néctar de coco, livre de soja, ótimo para os alérgicos; e melado de cana, um adoçante natural substituindo o açúcar, que contém cálcio, magnésio e ferro.
Além disso, o lombo suíno ao barbecue acompanha cenoura e vagem refogadas, sendo uma opção light e leve para a sua semana.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: Porção: 270 g (1 unidade). Por 100 g (270 g, %VC*): Valor energético 175 kcal (473 kcal, 24%) ▪ Carboidratos totais 23 g (63 g, 21%), dos quais Açúcares totais 6 g (17 g, 0%), Açúcares adcionados 6 g (17 g, 8%) ▪ Proteínas 16 g (45 g, 89%) ▪ Gorduras totais 3 g (9 g, 18%), das quais Gorduras saturadas 1 g (3 g, 14%), Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) ▪ Fibra alimentar 2 g (6 g, 25%) ▪ Sódio 295 g (797 g, 40%).
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
INGREDIENTES: Arroz integral, lombo suíno, cenoura, vagem, shoyo light, melado de cana orgânico, cebola roxa, açúcar mascavo, alho, sal marinho, vinagre, azeite de oliva extravirgem e páprica doce. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Do fogão quente direto para o ultracongelamento porque também amamos comida gostosa, prática e saudável.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Congelador ou Freezer (– 6º a -18º)
VALIDADE: 120 dias
MODO DE PREPARO SUGERIDO:
Micro-ondas (Preparo ideal): Configure seu aparelho em potência alta em 100%, retire parcialmente a película da bandeja e deixe por aproximadamente 4 min.
Forno a Gás (Preparo opcional): Utilize seu aparelho pré-aquecido em 200ºC, retire totalmente a película da bandeja, desligue o dourador e deixe por aproximadamente 20 min.
Forno Elétrico (Preparo opcional): Utilize seu aparelho pré-aquecido em 210ºC, retire totalmente a película da bandeja, desligue o dourador e deixe por aproximadamente 20 min.
*Existem diferenças entre equipamentos, portanto utilize os tempos sugeridos com orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha.