R$ 0,00 0
R$ 0,00 0
Caldinho de Feijão com Carne Seca
  • Enviar a um amigo

    Enviar a um amigo

    Caldinho de Feijão com Carne Seca

    Caldinho de Feijão com Carne Seca

    O caldinho mais tradicional do Brasil com carne seca e couve mineira é reconfortante e carrega equilíbrio entre carboidratos e proteínas.

    Destinatário: :

    * Campos Obrigatórios

      ou  Cancelar

  • Compartilhar no Facebook
  • Caldinho de Feijão com Carne Seca

    R$ 13,99

    O caldinho mais tradicional do Brasil com carne seca e couve mineira é reconfortante e carrega equilíbrio entre carboidratos e proteínas.

    • : 0618341149502
    • : refeicoes
    • : Produto novo

    O feijão e a couve são ricos em ferro, mineral essencial para a oxigenação do sangue e excelente fonte de combate à anemia. 



    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

    Porções por embalagem: Porção: 270 g (1 unidade). Por 100 g (270 g, %VC*): Valor energético 91 kcal (246 kcal, 13%) ▪ Carboidratos totais 13 g (35 g, 12%), dos quais Açúcares totais 0 g (0 g, 0%), Açúcares adcionados 0 g (0 g, 0%) ▪ Proteínas 6 g (16 g, 22%) ▪ Gorduras totais 2 g (5 g, 8%), das quais Gorduras saturadas 0,3 g (1 g, 5%), Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) ▪ Fibra alimentar 8 g (22 g, 86%) ▪ Sódio 81,5 g (220 g, 9%).

    *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

    INGREDIENTES: Feijão preto, carne seca bovina dessalgada, cebola, couve manteiga, alho e sal marinho. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


    Do fogão quente direto para o ultracongelamento porque também amamos comida gostosa, prática e saudável.



    CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA:
     Congelador ou Freezer (– 6º a -18º)

    VALIDADE: 120 dias

    MODO DE PREPARO SUGERIDO:

    Micro-ondas (Preparo ideal): Configure seu aparelho em potência alta em 100%, retire parcialmente a película da bandeja e deixe por aproximadamente 4 min.

    Forno a Gás (Preparo opcional): Utilize seu aparelho pré-aquecido em 200ºC, retire totalmente a película da bandeja, desligue o dourador e deixe por aproximadamente 20 min.

    Forno Elétrico (Preparo opcional): Utilize seu aparelho pré-aquecido em 210ºC, retire totalmente a película da bandeja, desligue o dourador e deixe por aproximadamente 20 min.

    *Existem diferenças entre equipamentos, portanto utilize os tempos sugeridos com orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha.



    fique por dentro das nossas novidades

    BLOG