R$ 0,00 0
R$ 0,00 0
Lascas de frango ensopado com polenta de biomassa orgânica
  • Enviar a um amigo

    Enviar a um amigo

    Lascas de frango ensopado com polenta de biomassa orgânica

    Lascas de frango ensopado com polenta de biomassa orgânica

    Preparado pela Campeã do MasterChef Michele Crispim, Lascas de Frango Ensopado com Polenta de Biomassa Orgânica é tradicional e gostinho de infância.

    Destinatário: :

    * Campos Obrigatórios

      ou  Cancelar

  • Compartilhar no Facebook
  • Lascas de frango ensopado com polenta de biomassa orgânica

    R$ 15,99

    Preparado pela Campeã do MasterChef Michele Crispim, Lascas de Frango Ensopado com Polenta de Biomassa Orgânica é tradicional e gostinho de infância.

    • : 0618341149595
    • : refeicoes
    • : Produto novo

    A clássica receita de família agora é composta somente por ingredientes naturais e cheios de benefícios nutricionais. Preparada à base de farinha de milho rica em micronutrientes como ferro, zinco e magnésio, a nova receita da Semana Light se caracteriza por ser fonte de energia e antioxidantes como os carotenóides, que além de outros benefícios, atuam diretamente no sistema imunológico. Outro alimento que compõe a receita é a biomassa de banana verde orgânica, um superalimento que estimula a absorção dos nutrientes pelo organismo, e o clássico frango ao molho, que traz excelente quantidade de proteína e um sabor incrível.


    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

    Porções por embalagem: Porção: 270 g (1 unidade). Por 100 g (270 g, %VC*): Valor energético 152 kcal (411 kcal, 20%) ▪ Carboidratos totais 15 g (40 g, 13%), dos quais Açúcares totais 0 g (0 g, 0%), Açúcares adcionados 0 g (0 g, 0%) ▪ Proteínas 11 g (30 g, 60%) ▪ Gorduras totais 5,5 g (15 g, 30%), das quais Gorduras saturadas 2 g (5 g, 25%), Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) ▪ Fibra alimentar 2 g (5 g, 20%) ▪ Sódio 142 g (385,5 g, 14%).

    *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

    INGREDIENTES: Farinha de milho flocada, sobrecoxa sem pele e sem osso, tomate, cebola, molho de tomate, biomassa de banana verde, manjericão, colorau, alho e sal marinho.
    NÃO CONTÉM GLÚTEN.



    Do fogão quente direto para o ultracongelamento porque também amamos comida gostosa, prática e saudável.



    CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA:
     Congelador ou Freezer (– 6º a -18º)

    VALIDADE: 120 dias

    MODO DE PREPARO SUGERIDO:

    Micro-ondas (Preparo ideal): Configure seu aparelho em potência alta em 100%, retire parcialmente a película da bandeja e deixe por aproximadamente 4 min.

    Forno a Gás (Preparo opcional): Utilize seu aparelho pré-aquecido em 200ºC, retire totalmente a película da bandeja, desligue o dourador e deixe por aproximadamente 20 min.

    Forno Elétrico (Preparo opcional): Utilize seu aparelho pré-aquecido em 210ºC, retire totalmente a película da bandeja, desligue o dourador e deixe por aproximadamente 20 min.

    *Existem diferenças entre equipamentos, portanto utilize os tempos sugeridos com orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha.

    fique por dentro das nossas novidades

    BLOG